Русский язык онлайн. Бесплатно. МОЙ ЯЗЫК-РУССКИЙ
www.mylanguage.ru
22.04.2020 15:35:01  Почему выгодно инвестировать в недвижимость?

В середине весны 2020 года стало понятно, что недвижимость надежнее гречневой крупы. Нестабильная ситуация на рынке, вызванная коронавирусной инфекцией, изменила спрос на квартиры. О том, почему новостройки оказались в тренде среди покупателей, узнаете из нашей статьи.

Сидим дома

Хештег «Сидим дома», к которому уже привыкли с начала апреля, заставил подумать о прогнозах на ближайшие пару лет. По мнению экспертов, если есть средства на покупку недвижимости, то пора подсуетиться и решить квартирный вопрос.

Прогнозы аналитиков обещают всплеск спроса на квартиры, что связано с необходимостью срочно сделать устойчивую к настроению рынка инвестицию. С появлением возможности выбрать и приобрести квартиру удаленно через интернет-магазин застройщика, самые «вкусные» варианты разлетаются быстро. А потому, если планировали купить квартиры бизнес-класса в СПб, то момент настал.

Почему недвижимость?

С начала 2020 года инвестиции в акции стали непредсказуемы. Люди легче и быстрее принимают решение вложить средства в покупку квартиры. Застройщики отметили, что с момента бронирования до сделки проходит 1-2 дня, а ранее этот процесс занимал в среднем неделю. На рынке востребованы оказались не только новостройки, но и коттеджи, загородная недвижимость.

Логика при покупке проста. С одной стороны, загородный дом – это возможность самоизолироваться с комфортом. С другой стороны, свободные метры – это шанс разъехаться при первых признаках заболевания или когда душа требует уединения. Чаще пользуется спросом недвижимость до 5 млн рублей.

Как планируют заработать на покупке недвижимости?

В Санкт-Петербурге роскошные апартаменты приобретают, чтобы в дальнейшем арендовать жилье и получать регулярную прибыль. Интересной тенденцией для Санкт-Петербурга и его окрестностей стала недвижимость в Ленинградской области.

Стройка располагается вдали от мегаполиса, а цены на однокомнатную квартиру во Всеволожске, например, остались на «докризисном» уровне. Жилые комплексы проектируются с развитой инфраструктурой, что позволяет недвижимости со временем расти в цене. Многие участки под застройку располагаются вплотную к черте города. Это делает транспортную развязку предельно удобной и быстрой.

Эксперты рекомендуют вкладываться в недорогую недвижимость, продать которую получится быстрее. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, особенно, когда ситуация неопределённая. Вкладывайте средства в устойчивые инвестиции. Удачи!

Материалы 2006 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
 
Рейтинг@Mail.ru