Русский язык онлайн. Бесплатно. МОЙ ЯЗЫК-РУССКИЙ
www.mylanguage.ru
14.02.2022 11:44:26  ИМЭС: получение высшего образования после колледжа

В современном обществе большое значение имеет развитие внешне экономических отношений между странами. Поэтому всегда востребованы высококвалифицированные специалисты в сегменте международной экономической деятельности и управления. Сейчас появилась возможность получить эту профессию в Московском институте международных экономических связей — ИМЭС. Его выпускники устраиваются на должности в Министерствах РФ и аналогичных статусных организациях этого профиля.

Программы обучения

Отличие ИМЭС от многих профильных российских вузов в том, что после выпуска бакалавры в области внешнеэкономической деятельности при желании могут продолжить обучение в магистратурах этого профиля: ВАВТ Минэкономразвития РФ, ДА МИД России, РАНХ и ГС. В институте готовят бакалавров по таким популярным специальностям, как:

  • психология (психологическое консультирование);
  • экономика — по направлениям внешнеэкономической деятельности и финансового консультирования, а также бизнес-аналитики и цифровой экономики;
  • менеджмент («Менеджмент в финансах и внешнеэкономической деятельности», «Управление бизнесом»);
  • юриспруденция — по такой же специальности;
  • государственное и муниципальное управление — «Государственная и муниципальная служба».

Получая высшее образование после колледжа, учащиеся гораздо легче входят в обучающий процесс. Поэтому вуз делает ставку на таких студентов, и дает им определенный карт-бланш при поступлении.

Правила поступления

Зачисление в ИМЭС происходит на конкурсной основе по результатам ЕГЭ. Уровень образования — не ниже общесреднего. Для тех, кто поступает с дипломом о среднем профессиональном и высшем образовании, есть особые льготные условия — внутренние вступительные испытания. Их институт проводит сам. Это означает, что поступить и учиться после колледжа в ИМЭС гораздо легче.

Еще одним положительным фактором, влияющим на выбор этого вуза, являются бесплатные места по квоте ректора, и места со скидкой для поступающих с высокими баллами ЕГЭ на основе конкурса. С условиями поступления по этим программам и их распространение на определенные специальности можно ознакомиться на сайте imes.su.

Какие еще бонусы имеют студенты ИМЭС

Кроме вышеперечисленных преимуществ обучения в одном из престижных вузов Москвы, есть еще дополнительные преференции:

  • высокое качество обучения у преподавателей со званиями докторов и кандидатов наук;
  • глубокое изучение иностранных языков с учетом специфики образования весь срок обучения;
  • возможность получить Диплом IFA, Diploma Supplement, Русско-Американский Диплом;
  • дистанционное обучение со скидкой оплаты в размере 12 тысяч рублей;
  • обучение предусматривает индивидуальный подход к каждому студенту.

После окончания института международных экономических связей выпускник получает возможность стать эффективным и успешным управленцем не только в российских, но и в международных компаниях

Материалы 2006 - 2022 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
 
Рейтинг@Mail.ru