Русский язык онлайн. Бесплатно. МОЙ ЯЗЫК-РУССКИЙ
www.mylanguage.ru
Товарищество братьев НобельГосударственный оптико-механический завод имени ОГПУ: история и день сегодняшний
20.10.2017 11:39:05  Сфера, где есть атомная энергия, требует сертификации

Любая современная промышленная сфера, где есть атомная энергия, требует тщательной сертификации. Только как следует подготовившись можно будет пройти стандартизацию и получить соответствующую лицензию, позволяющую работать с атомными и ядерными энергиями как в рамках одной страны, так и на международном уровне.

Большинство компаний, которые даже косвенно связаны с такой сферой энергетики, тоже могут получить сертификаты и работать более прозрачно и выгодно по сравнению с аналогичными предприятиями, которые не имеют таких сертификатов, а, соответственно, более выгодных и интересных заказов.

Все компании с атомной лицензией имеют прекрасное соотношение по количеству заказов и их качеству, поэтому общая их рентабельность достаточно высокая и позволяет развиваться в дальнейшем также хорошо, как и сразу после аудита.

Какой сертификат нужен для атомной энергии?

Для того, чтобы сфера, где есть атомная энергия, развивалась полноценно и работала максимально прозрачно, ей нужен будет сертификат. Компания самостоятельно проходит процесс модернизации своего производства и, после, с помощью аккредитационного центра и после аудита получает доступ к официальному разрешению на работу с атомной и ядерной энергией. Как получают этот сертификат:

  • До аудита можно провести предварительный анализ деятельности предприятия и получить понятие о том, к какой деятельности конкретно оно относится. Если атомная и ядерная энергия играют непосредственную роль в производственном процессе компании, значит ей обязательно понадобится аудит и модернизация;
  • В том случае, если компания лишь косвенно относится к данной сфере, она может также получить сертификат от РОСАТОМ с разрешением заниматься атомной энергетикой. Это не обязательный для таких компаний процесс, но позволяющий получить достаточно интересный и качественный результат с большим количеством преференций;
  • Получить сертификат можно лишь на определенный срок, после которого нужно будет тщательно следить за тем, чтобы компания продолжала соответствовать всем требованиям этого стандарта. Стандарт един для всех предприятий, занимающихся ядерной и атомной энергетикой, но из года в год выходят его новые редакции, за которыми желательно следить.

Таким образом, атомная энергия требует постоянной сертификации и работать в данной сфере без разрешения и официальных документов будет попросту невозможным.



ИА "Альянс Медиа"
Рейтинг интереса
  • Генеральная прокуратура сформировала Сводный план проверок на 2018 год
  • Депутаты в рамках парламентского контроля рассмотрели меры господдержки НХП
  • На ГФ-2018 обсудили взаимодействие государства и бизнеса в цифровой экономике
  • Начинающим предпринимателям Татарии «раскинут сети»
  • Арбитражный суд поддержал иркутских предпринимателей
  • Задолженности ИП по налогам и страхвзносам будут списаны без обращения в ФНС
  • Электронный кабинет для инвесторов будет запущен в Ульяновской области
  • Классификация гостиниц увеличит конкурентоспособность российского турбизнеса
  • ВТБ увеличил размер выдаваемых на ЕЭТП электронных гарантий до 30 млн рублей
  • Минэкономразвития разрабатывает единый механизм поддержки территорий
  • Материалы 2006 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
    Полное копирование материалов сайта запрещено.
    При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
     
    Рейтинг@Mail.ru