Русский язык онлайн. Бесплатно. Русский язык онлайн. Бесплатно.
       Главная   О проекте   Порядок обучения   Типовые вопросы   Горячая линия   Контакты                    
Учебных модулей:25
Зарегистрировано пользователей:10222
Сдано модулей(online):1868
Сейчас на сайте: 3
Гедеон Рихтер Рус
Администрация Тульской области
КСЦ "Газодобытчик"
Региональный центр ЛИНК
Белпромбанк
Вся Россия
Первый канал бизнеса

Технические риски и сложности при эксплуатации современного судна

Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы

Обслуживание и эксплуатация промышленного судна — достаточно сложный и ответственный процесс. Не смотря на то, что современное мореходство находится в ведении ультрасовременной инженерии, многие естественные проблемы и сложности все равно нуждаются в регулярном контроле со стороны технических служб. В частности, речь идет о таком естественном процессе, как передача вибрации от работы двигателей. Мало кто знает, но подобное механическое воздействие передающееся по твердым телам способно создавать самые серьезные проблемы. Например, помехи в работе чувствительного оборудования. Для того чтобы этого избежать используются специальные поглотители вибраций. Виброопоры, виброгасители, виброизоляторы сегодня представлены самыми разнообразными техническими решениями, активно применяющимися для оборудования, кондиционеров, насосов, станков, вентиляторов, компрессоров и других технологий способных генерировать физические помехи и волны.

В случаях с более интенсивном воздействии, гораздо актуальней будет применение так называемых амортизирующих средств. Тросовые амортизаторы, амортизаторы резинометаллические применяются для защиты более габаритных объектов и систем от ударов, рывков и толчков. Спирально-тросовые виброизоляторы рядные, а также аналоги СТВР, корабельные, спирально-троссовые ИВТ, АКСС, АКПО, АП, АДПН производятся в соответствии с определенными стандартами, так как на них ложиться серьезная нагрузка.

Не меньшего внимания со стороны технических служб заслуживает и область, отвечающая за очистку рабочей среды от масла и других включений. Как правило, это касается различных систем охлаждения, коих на судне может быть предостаточно. Судовые сепараторы, запасные части Alfa Laval, Westfalia, Mitsubishi являются весьма актуальным товаром для компании взаимодействующей с промышленными судами. Судовые сепараторы новые и восстановленные и судовое оборудование производится как под заказ, так и в рамках штатного режима.




Вернуться
 
имя
пароль

зарегистрироваться
забыли пароль?

Д.Д.И.,Ардатов,24.09 22:43
Б.Д.А.,Россия,28.08 16:54
К.В.А.,Самара,14.07 04:38
Ш.А.В.,Россия,30.06 18:35
К.С.Т.,Лимасол,20.06 10:56
К.Е.В.,Магнитогорск,07.06 14:00
Ш.Р.Р.,Магнитогорск,26.05 21:02
И.С.В.,Москва,16.05 09:34
Х.В.Н.,Россия,09.05 03:38
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
Рейтинг терминов
Коммерция
Копирование рабское
Метод средневзвешенной стоимости
Последние обновления
Кислота гиалуроновая (Acid Hyaluronic)
Витамины (от лат. vita — жизнь)
Сквалан или Сквален (Squalane)
Вопрос пользователя
Экспат
Fmcg
Секвестирование

Материалы Статьи Факты 2006 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
Политика конфиденциальности
 
Рейтинг@Mail.ru