Русский язык онлайн. Бесплатно. Русский язык онлайн. Бесплатно.
       Главная   О проекте   Порядок обучения   Типовые вопросы   Горячая линия   Контакты                    
Учебных модулей:25
Зарегистрировано пользователей:10198
Сдано модулей(online):1847
Сейчас на сайте: 5
АТБ ОАО АК Якутия
Белпромбанк
УралГУФК
Вильнюский филиал Белостоцкого Университета
Дас Маркетинг Казахстан
Вся Россия
Первый канал бизнеса

Выбор ракетки для игры в большой теннис

Вопреки ожиданиям покупка теннисной ракетки может оказаться совершенно непростым занятием. Начинающие спортсмены порой задаются вопросом, как правильно подойти к выбору соответствующей всем запросам ракетке среди такого изобилия различных вариантов.

Однозначный ответить на этот вопрос невозможно. Некоторые люди стараются сразу заиметь ракетку для профессиональной игры, веря в то, что это сразу повлияет на их уровень. На самом деле дорогая ракетка не сделает из вас настоящего мастера, так как такое оборудование скорее предназначено для игроков имеющих некоторый опыт и знания. Чтобы правильно подобрать для себя ракетку, необходимо учитывать свой уровень и тип игры. Каждый начинающий теннисист, выбирая ракетку, рассчитывает, что она увеличит мощь и скорость его подачи, но в то же время она не должна понижать удобство и комфорт.

Когда соперник легко отбивает ваши удары, то это верный признак неподходящего снаряда. Испытывать болевые ощущения при подаче мяча также недопустимо, ракетки wilson это продолжение вашей руки. Существуют снаряды с хорошей амортизацией, которая позволит снизить болевые ощущения к минимуму. Но возможно, что вы просто хотите увеличить параметры текущей игры. Каждый игрок должен для себя самостоятельно определить эти базовые причины. Можно также воспользоваться советом опытного тренера, если таковой имеется в наличии.

Огромный выбор – это всегда замечательно, однако незнающий игрок может потеряться среди такого изобилия. Поговорите с продавцом или другими профессионалами своего дела, чтобы принять правильное решение. При покупке ракетки внимательно изучите ее свойства, характеристику, материал и технологии, которые были использованы при изготовлении.

Ракетки для игры в большой теннис обычно разделяют на три типа:

  • Снаряды, увеличивающие силу удара
  • Ракетки, предназначенные для игры в теннисных клубах
  • Ракетки, обеспечивающие лучший контроль (для профессиональных игроков)
  • Ракетки первого типа рассчитаны на увеличение мощности удара, который помогут начинающим игрокам придать мячу вращательное движение.

Ракетки второго типа предназначены для быстрой и маневренной игры с ударом средней мощности. Как правило, такие ракетки используются знатоками своего дела, для улучшения своей игры. Снаряды третьего типа используют настоящие профессионалы, именно поэтому баланс таких ракеток сместили в центр ручки для обеспечения большей маневренности. Профессиональные ракетки для большего тенниса имеют различный ценовой диапазон, можно найти, как дорогие, так и бюджетные. Правда, в спорте все должно быть практичным и качественным, что с дешевыми девайсами никак не связано. Стоит отметить, что ракетки для опытных спортсменов отличаются большим весом.

Благодаря профессиональным ракеткам и при наличии серьезных знаний, мастера своего дела могут оказывать высокую степень контроля. Ракетки этого типа являются самыми тяжелыми, их вес порой может достигать 380 грамм.




Вернуться
 
имя
пароль

зарегистрироваться
забыли пароль?

З.М.Н.,Россия,01.01 16:39
Д.А.Н.,Гатчина,25.12 14:11
Т.С.А.,Прага,25.12 12:48
Ш.О.Н.,Ульяновск,13.12 11:48
Е.В.И.,Россия,29.11 21:38
К.В.С.,Махачкала,05.11 00:34
З.Н.В.,Тольятти,03.10 20:57
А.Е.В.,Нальчик,18.09 16:56
К.Н.И.,Россия,26.08 20:25
М.Н.Н.,Ишим,19.07 00:14
Рейтинг терминов
Медицина страховая
Димайз-чартер
Записка люковая
Последние обновления
Кислота гиалуроновая (Acid Hyaluronic)
Витамины (от лат. vita — жизнь)
Сквалан или Сквален (Squalane)
Вопрос пользователя
Экспат
Fmcg
Секвестирование

Материалы Статьи Факты 2006 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
Политика конфиденциальности
 
Рейтинг@Mail.ru