Русский язык онлайн. Бесплатно. Русский язык онлайн. Бесплатно.
       Главная   О проекте   Порядок обучения   Типовые вопросы   Горячая линия   Контакты                    
Учебных модулей:25
Зарегистрировано пользователей:10203
Сдано модулей(online):1847
Сейчас на сайте: 3
Нижегородский масло-жировой комбинат
АТБ ОАО АК Якутия
Европа Плюс
Арбитражный суд Кемеровской области
Кредитбанк
Вся Россия
Первый канал бизнеса

Окна и оконные комплектующие в Санкт-Петербурге как элемент...

Centr-ok

Говоря про практичное и энергоэффективное жилье, нам нельзя не рассмотреть пластиковые окна со стеклопакетами. Комплектующие к таким окнам, что реализует сайт Centr-ok, позволяют быстро при необходимости восстановить работу окон, придав им первоначальную функциональность и привлекательность с позиции защиты от утечек тепла во вне. Оконные профили, выполненные из пластика не разрушаются под действием внешних неблагоприятных факторов, вода не способна привести к коррозии элементы фурнитуры такого окна. Сами окна весьма устойчивы ко всему тому, что посылает нам природа. Такие окна - идеальный вариант для тех, кто не очень любит заниматься "оконными проблемами". Широко пропагандируя пластиковые окна в Санкт-Петербурге, сайт компании показывает нам пример для подражания, поскольку сейчас происходит наиболее активное внедрение данных окон как в новостройках, так и в домах, построенных еще при советской власти.

Применение ПВХ позволило значительно увеличить срок службы таких окон, это тем более заметно, поскольку самые опытные производители, выпускающие пластиковые окна в течение длительного времени имеют полное основание установить гарантийный срок эксплуатации таких окон - 50 лет. Хотя, казалось бы, применение такого эффективного материала, как поливинилхлорид, в производстве оконных профилей изначально не рассматривалось, как их основное использование.

Впервые данный материал получили в середине 19 века. И в течение ста лет он не находил себе того применения, какое он имеет сейчас. Немецкие специалисты, вслед за американцами, разработали в 1950-х годах первые образцы таких окон и затем, по прошествии некоторого времени, запустили в коммерческое производство. В данный момент мы имеем возможность наслаждаться плодами работы гениальных химиков и инженеров.




Вернуться
 
имя
пароль

зарегистрироваться
забыли пароль?

К.А.В.,Магнитогорск,15.02 09:49
Ю.Ю.Ю.,Магнитогорск,05.02 21:08
З.М.Н.,Россия,01.01 16:39
Д.А.Н.,Гатчина,25.12 14:11
Т.С.А.,Прага,25.12 12:48
Ш.О.Н.,Ульяновск,13.12 11:48
Е.В.И.,Россия,29.11 21:38
К.В.С.,Махачкала,05.11 00:34
З.Н.В.,Тольятти,03.10 20:57
А.Е.В.,Нальчик,18.09 16:56
Рейтинг терминов
Фураж
Метод фокус-групп
Дело длительного хранения
Последние обновления
Кислота гиалуроновая (Acid Hyaluronic)
Витамины (от лат. vita — жизнь)
Сквалан или Сквален (Squalane)
Вопрос пользователя
Экспат
Fmcg
Секвестирование

Материалы Статьи Факты 2006 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
Политика конфиденциальности
 
Рейтинг@Mail.ru