Русский язык онлайн. Бесплатно. Русский язык онлайн. Бесплатно.
       Главная   О проекте   Порядок обучения   Типовые вопросы   Горячая линия   Контакты                    
Учебных модулей:25
Зарегистрировано пользователей:10222
Сдано модулей(online):1868
Сейчас на сайте: 5
Ankara university
ОАО МТС
ОАО Лебедянский
Университет Чосон
Тульский региональный центр экономического образования
Вся Россия
Первый канал бизнеса

Платёжные средства

обменник биткоинов

На сегодняшний день существует уже два вида платёжных средств, которыми можно распоряжаться на своё усмотрение, и которые можно обменивать в официальном порядке. Самыми главными из них являются национальные валюты государств, подержанные золотым или валютным запасом тех стран, которым они принадлежат. Данные средства распространены повсеместно и отличаются большим разнообразием. Что создаёт некоторые негативные предпосылки. Помимо этого, они полностью контролируются государственной системой управления, что сохраняет некоторую напряжённость в данной системе. Вторая же валюта является практически полной противоположностью государственным валютам. Речь идёт о криптовалютах, которые работают исключительно в электронном пространстве и не подчиняются ни одному финансовому институту. Так показывает практика, курс данных валют полностью создаётся по правилам рынка, то есть он растёт и падает лишь под влиянием спроса и предложения. На этой почве и работает обменник биткоина где можно легко обменять национальные валюты на криптографические.

Стоит отметить, что достоинством такого рода электронной валюты является её гарантирована защищённость от всех внешних факторов и угроз. В том числе данные средства практически невозможно похитить, так как они представляют из себя сложный многоступенчатый код, который привязывается к определённому электронному кошельку. При обнаружении любых различий в этой связке, система не даст добро на использование биткоина и таким образом предотвратит её похищение.

Учитывая всё это, а также то, что многие страны уже признали биткоин платёжным средством. Можно говорить о том, что с течением времени популярность его будет только нарастать.




Вернуться
 
имя
пароль

зарегистрироваться
забыли пароль?

Д.Д.И.,Ардатов,24.09 22:43
Б.Д.А.,Россия,28.08 16:54
К.В.А.,Самара,14.07 04:38
Ш.А.В.,Россия,30.06 18:35
К.С.Т.,Лимасол,20.06 10:56
К.Е.В.,Магнитогорск,07.06 14:00
Ш.Р.Р.,Магнитогорск,26.05 21:02
И.С.В.,Москва,16.05 09:34
Х.В.Н.,Россия,09.05 03:38
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
Рейтинг терминов
Пассивные продажи
КОМПАНИЯ "ТИХАЯ"
Книга сальдовая
Последние обновления
Кислота гиалуроновая (Acid Hyaluronic)
Витамины (от лат. vita — жизнь)
Сквалан или Сквален (Squalane)
Вопрос пользователя
Экспат
Fmcg
Секвестирование

Материалы Статьи Факты 2006 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
Политика конфиденциальности
 
Рейтинг@Mail.ru