Русский язык онлайн. Бесплатно. Русский язык онлайн. Бесплатно.
       Главная   О проекте   Порядок обучения   Типовые вопросы   Горячая линия   Контакты                    
Учебных модулей:25
Зарегистрировано пользователей:10218
Сдано модулей(online):1868
Сейчас на сайте: 3
Университет национальной и мировой экономики
Новосибтеплоприборы
Бизнес-отель Евразия
ОАО Дальсвязь
Филиал ОАО МРСК Юга - Волгоградэнерго
Вся Россия
Первый канал бизнеса

Тендерный заём в Москве

С точки зрения компании, участие в государственных закупках — дело достаточно прибыльное, однако, получить такой заказ — непросто. Ведь не придешь же в кабинет руководителя сектора закупок и не предложишь ему свои условия (как это часто случалось ранее). Закон в настоящее время полностью регламентирует все, что касается проведения государственных закупок, начиная от проведения конкурса, определения условий участия в конкурсе и непосредственно определяет сам механизм проведения конкурсного отбора среди всех поступивших заявок. При этом, стоит четко понимать, что поскольку закупки государственные, то и отношение государства к участникам будут самые серьезные.

Эта серьезность во многом стала следствием того, как многие компании в «лихие 1990-е» действовали на рынке и сами диктовали государству свои условия. Теперь же для участия в таких аукционах допускают только серьезные компании и для участников устанавливают определенный «имущественный ценз». На деле все сводится к тому, чтобы, как и при приватизации государственного имущества, участники оставляли организаторам определенный залог (это сразу же отсекает недобросовестные компании). Нет, они, конечно, могут получить этот тендерный заём: если не в банке, то хотя бы здесь. Но потом компании придется его возвращать и если дела идут недостаточно удачно, то проблема будет усугубляться и дело, скорее всего, завершится банкротством.

Если же компания работает на рынке достаточно стабильно, если ее кредитная история чиста и не имеются факты, что могли бы как-то усложнить работу банков по определению выдачи или невыдачи такого тендерного заёма, то ей без труда удастся получить не только вышеупомянутый кредит для внесения залога, но также и кредит на обеспечение условий контракта, заключенного с государственными исполнительными институтами. Поэтому теперь в госзакупках участвуют только стабильные и надежные компании, имеющие незапятнанную репутацию юридических лиц, ведущих свой бизнес открыто, честно и прозрачно.




Вернуться
 
имя
пароль

зарегистрироваться
забыли пароль?

К.С.Т.,Кипр,20.06 10:56
К.Е.В.,Магнитогорск,07.06 14:00
Ш.Р.Р.,Магнитогорск,26.05 21:02
И.С.В.,Москва,16.05 09:34
Х.В.Н.,Россия,09.05 03:38
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
К.Т.В.,Москва,15.04 23:32
А.И.А.,Москва,13.03 12:10
Ч.Ю.В.,Магнитогорск,10.03 08:15
М.Е.В.,Магнитогорск,03.03 18:47
Рейтинг терминов
Каверинг
Эккаутинг
DNS (Domain Name System )
Последние обновления
Кислота гиалуроновая (Acid Hyaluronic)
Витамины (от лат. vita — жизнь)
Сквалан или Сквален (Squalane)
Вопрос пользователя
Экспат
Fmcg
Секвестирование

Материалы Статьи Факты 2006 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
Политика конфиденциальности
 
Рейтинг@Mail.ru