Русский язык онлайн. Бесплатно. Русский язык онлайн. Бесплатно.
       Главная   О проекте   Порядок обучения   Типовые вопросы   Горячая линия   Контакты                    
Учебных модулей:25
Зарегистрировано пользователей:10220
Сдано модулей(online):1868
Сейчас на сайте: 5
СПб ЛУВДТ при С-З УВДТ
Дас Маркетинг Казахстан
ОАО Белагропромбанк
ТЕХНОСТРОЙ
ITALIA ALL SERVICES SRL
Вся Россия
Первый канал бизнеса

Что нужно знать о люстрах

Купить люстру в Москве

Люстра - это украшение дома. Наверняка многие согласятся, что достаточно повесить люстру, как дом в одночасье преобразится. Потолочная люстра является центральной интерьерной фигурой. Поэтому к выбору люстры стоит подходить предельно внимательно. Купить люстру в Москве окажется простым делом, если сразу же найти подходящий магазин. Кстати, если вы посетите сайт «Реал Бронза», то сможете приобрести шикарные предметы интерьера и люстры, в том числе из иранской бронзы.

Какие моменты нужно учесть при покупке?

В настоящее время покупателям предлагаются люстры для потолков двух видов - подвесные и поверхностные. Первый тип так называемые люстры с плафонами могут быть различной модификации. Все зависит от стиля, в котором оформлена комнате, размеров помещения и высоты потолков.

Для больших помещений идеальным вариантом станут объемные люстры, с плафонами. Такие изделия внесут в комнату королевскую роскошь. Для поклонников минимализма, современных стилей можно подобрать люстры, более подходящие к обстановке, с меньшим количеством плафонов, рожков и прочих дополнительных элементов.

Как правило, люстра подбирается, когда ремонт уже закончен и все предметы интерьера расставлены по своим местам. Завершающий этап - это люстра. Она должна полностью соответствовать интерьеру по цвету, стилю и размерам в комнатах. Особое внимание обращайте на конструкцию. Люстра может состоять из абажура, плафона, отражателя. Если осветительный прибор имеет хрустальные подвески, то они смогут отражать и рассеивать свет.

В такие конструкции входят рожки, которые позволяют распределять свет по всему периметру комнаты. Выбирая люстру, первое, на что обращает покупатель, внешний вид. Но не забывайте о едином стилевом решении, чтобы люстра не терялась в комнате или, наоборот, не была слишком громоздкой, перенасыщая помещение.

В зависимости от комнаты — спальная, гостиная, кухня, коридор выбирается люстра. Например, люстры, которые предназначены для гостиных, вряд ли впишутся в интерьер спальной. В гостиных комнатах, залах нужны более изысканные изделия, которые смогут подчеркнуть статус комнаты. В спальнях же более изящные светильники. Тем более что для оформления интерьера спальной всегда рекомендуют использовать настенные бра, торшеры. Поэтому в этой комнате люстра больше выполняет декоративную роль, нежели функциональную.




Вернуться
 
имя
пароль

зарегистрироваться
забыли пароль?

К.В.А.,Самара,14.07 04:38
Ш.А.В.,Россия,30.06 18:35
К.С.Т.,Лимасол,20.06 10:56
К.Е.В.,Магнитогорск,07.06 14:00
Ш.Р.Р.,Магнитогорск,26.05 21:02
И.С.В.,Москва,16.05 09:34
Х.В.Н.,Россия,09.05 03:38
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
К.Т.В.,Москва,15.04 23:32
А.И.А.,Москва,13.03 12:10
Рейтинг терминов
Экзогенная переменная
Боны
Кадровые инвестиции
Последние обновления
Кислота гиалуроновая (Acid Hyaluronic)
Витамины (от лат. vita — жизнь)
Сквалан или Сквален (Squalane)
Вопрос пользователя
Экспат
Fmcg
Секвестирование

Материалы Статьи Факты 2006 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
Политика конфиденциальности
 
Рейтинг@Mail.ru