Русский язык онлайн. Бесплатно. Русский язык онлайн. Бесплатно.
       Главная   О проекте   Порядок обучения   Типовые вопросы   Горячая линия   Контакты                    
Учебных модулей:25
Зарегистрировано пользователей:10220
Сдано модулей(online):1868
Сейчас на сайте: 3
Министерство экономического развития
Овергаз
Министерство внешних экономических связей, инвестиций и торговли
Credit Suisse Trust
ОАО Челябинский Цинковый Завод
Вся Россия
Первый канал бизнеса

Как производится заправка газгольдера

заправка газгольдеров

Природный газ - непременный атрибут современной цивилизации. Газ в сжиженной форме - альтернативный вариант обеспечения людей "голубым топливом". Его использование оправдано там, где требуется надежный и постоянный источник газа несмотря на то, что магистральный провод провести не представляется возможным. Для того, чтобы можно было говорить о топливной безопасности необходимо иметь весьма вместительный резервуар. Это позволит между организованными поставками газа не испытывать опасения по поводу внезапного его окончания.

Для того, чтобы аккуратно заправить газгольдер, необходимо, чтобы перевозящий "голубое топливо" автомобиль имел достаточное его количество. Заправка газгольдеров производится из резервуара в автомобили после подсоединения шланга для перекачки газа из цистерны. Оператор, осуществляющих перекачку, следит за давлением в системе, не допуская резкого его повышения. После завершения заполнения газгольдера, перекачивающий шланг отстыковывается. В обязанности владельца газгольдера входит поддержание его в безопасном состоянии, создании вокруг него охранной зоны (с недопустимостью ведения хозяйственной деятельности).

Зная объем резервуара и текущее давление газа в нем, можно высчитать оставшееся его количество и спрогнозировать время очередной заправки. Для рядового потребителя использование газгольдера в качестве источника газа становится таким же удобным, как и использование природным газом, который по каким-то причинам ему недоступен.

Несмотря на достаточно развитую сеть магистральных газопроводов в настоящее время невозможно отказаться от систем автономного газоснабжения. Именно поэтому популярность таким систем поддерживается на достаточно высоком уровне. Каждый желающий может установить автономную газификацию и производить заправку по мере необходимости.




Вернуться
 
имя
пароль

зарегистрироваться
забыли пароль?

К.В.А.,Самара,14.07 04:38
Ш.А.В.,Россия,30.06 18:35
К.С.Т.,Лимасол,20.06 10:56
К.Е.В.,Магнитогорск,07.06 14:00
Ш.Р.Р.,Магнитогорск,26.05 21:02
И.С.В.,Москва,16.05 09:34
Х.В.Н.,Россия,09.05 03:38
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
К.Т.В.,Москва,15.04 23:32
А.И.А.,Москва,13.03 12:10
Рейтинг терминов
Год страховой
Миля морская
Дневка
Последние обновления
Кислота гиалуроновая (Acid Hyaluronic)
Витамины (от лат. vita — жизнь)
Сквалан или Сквален (Squalane)
Вопрос пользователя
Экспат
Fmcg
Секвестирование

Материалы Статьи Факты 2006 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
Политика конфиденциальности
 
Рейтинг@Mail.ru