Русский язык онлайн. Бесплатно. Русский язык онлайн. Бесплатно.
       Главная   О проекте   Порядок обучения   Типовые вопросы   Горячая линия   Контакты                    
Учебных модулей:25
Зарегистрировано пользователей:10220
Сдано модулей(online):1868
Сейчас на сайте: 3
ТекстильПрофи - Иваново
Центральный институт военно-технической информации
Арт-Дизайн
ОАО Мобильные ТелеСистемы
ООО "Максвелл Эссет Менеджмент"
Вся Россия
Первый канал бизнеса

Где заказать оформление и организацию свадьбы в Санкт-Петербурге?

свадьба в питере

Авторская свадьба - современное решение проекта свадебного мероприятия. Этим занимаются профессиональные художники праздников. Они "рисуют" картину, которая включает весь комплекс проведения события: подбор площадки, стиль оформления, фотограф, видеограф и другие атрибуты торжества и осуществление их взаимодействия. Конечным результатом будет незабываемое событие гармоничное с образами жениха и невесты, прекрасное и естественное. Свадьба в Питере организованная Настей Шехел и ее командой всегда будет уникальной, так как соответствует особенностям пары.

Свадьба организуется в помещении или с выездом - на площадке. В Санкт-Петербурге много прекрасных мест в городе и пригороде плюс фантазия авторов мероприятия, и событие превращается в сказку. Об этом говорят и уже выполненные проекты в разделе "Галерея". Если в плане жениха и невесты организация праздника за пределами России - это тоже возможно. Организация свадьбы с ноля включает множество хлопот, которые берут на себя авторы проекта. Для этого имеется свой цех по производству декора, склад материалов, партнерство с поставщиками цветов. Невеста, жених, их родители полностью освобождаются от всех хлопот и могут посвятить все время до свадьбы отдыху, чтобы быть свежими, уделять внимание гостям, насладиться торжественными минутами.

Богатый опыт, творческий характер, любимая работа - все это соответствует выполнению идеи проведения свадьбы не как очередного мероприятия, а события в полном соответствии с характером и пожеланиями пары влюбленных. Умение предугадать желания начинается со знакомства с женихом и невестой, понимания их психологического портрета. Имеет значение все: где познакомились, как проводили время, какой представляют совместную жизнь. На основании этих знаний и организуется авторская свадьба, в которой автор - Настя и ее помощники.




Вернуться
 
имя
пароль

зарегистрироваться
забыли пароль?

К.В.А.,Самара,14.07 04:38
Ш.А.В.,Россия,30.06 18:35
К.С.Т.,Лимасол,20.06 10:56
К.Е.В.,Магнитогорск,07.06 14:00
Ш.Р.Р.,Магнитогорск,26.05 21:02
И.С.В.,Москва,16.05 09:34
Х.В.Н.,Россия,09.05 03:38
Д.А.С.,Москва,06.05 15:33
К.Т.В.,Москва,15.04 23:32
А.И.А.,Москва,13.03 12:10
Рейтинг терминов
Боны
Кадровые инвестиции
CMS-система (Content Menegment system)
Последние обновления
Кислота гиалуроновая (Acid Hyaluronic)
Витамины (от лат. vita — жизнь)
Сквалан или Сквален (Squalane)
Вопрос пользователя
Экспат
Fmcg
Секвестирование

Материалы Статьи Факты 2006 - 2018 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
Политика конфиденциальности
 
Рейтинг@Mail.ru