Русский язык онлайн. Бесплатно. Русский язык онлайн. Бесплатно.
       Главная   О проекте   Порядок обучения   Типовые вопросы   Горячая линия   Контакты                    
Учебных модулей:25
Зарегистрировано пользователей:10191
Сдано модулей(online):1847
Сейчас на сайте: 3
Донецкий металлургический завод
Альфа-банк
Энергомаш (ЮК) Лимитед
ТПП РМ
Procter and Gamble
Вся Россия
Первый канал бизнеса

Особенность бронирования гостиниц по интернету

электронные замки для отелей

Если мы будем смотреть на современные гостиницы, то можно сказать, что подавляющее их число помимо комфортных номеров и вежливого администратора может похвастаться еще и достаточно функциональным сайтом. Сейчас такие сайты могут не только рекламировать сам отель, как сайты-визитки, но также добавить в свой функционал возможность бронирования номера на определенную дату. Это, при достаточной сноровке можно организовать, если расширить стандартное программное обеспечение СКУД гостиницы. Тем более, если сервер, на котором размещен сайт гостиницы может позволить себе запускать подобные скрипты.

Интернет, не только как сеть передачи информации, и не только как ее физическая интерпретация, постепенно достаточно прочно вошел в нашу жизни. Теперь и общество стало опираться на поддержку интернета, главное, необходимо реализовать определенные функции так, чтобы иметь возможность наиболее полно жить и личной, и общественной жизнью. Если у вас есть в гостинице электронные замки для отелей, то при каждом случае их открытия, они могут посылать определенное событие на сервер и система управления может не просто фиксировать это событие, но и вести журнал данных событий.

Так и происходит: сегодня всемирная паутина может похвастаться тем, что она охватила фактически уже все аспекты и сферы человеческой жизни. Поэтому, неудивительно, что туризм, как сфера, которая предполагает тесное межкультурное общение, стала тем, на чем интернет стал активно входить в наши общественные отношения. Теперь для того, чтобы забронировать отель практически в любой части нашей планеты нам достаточно легко. Первое, что нам необходимо – средства, для оплаты за проживание в отеле – тут нам пригодится банковская пластиковая карта (кредитная или дебетовая – разницы нет). Второе основное требование – выход в интернет. К современным «примочкам» можно добавить еще и систему наблюдения, а также энергосберегающие выключатели для гостиницы, за счет чего уменьшаются затраты на потребляемую электроэнергию.




Вернуться
 
имя
пароль

зарегистрироваться
забыли пароль?

К.В.С.,Махачкала,05.11 00:34
З.Н.В.,Тольятти,03.10 20:57
А.Е.В.,Нальчик,18.09 16:56
К.Н.И.,Россия,26.08 20:25
М.Н.Н.,Ишим,19.07 00:14
Б.А.О.,Омск,11.07 07:00
Н.О.Г.,Москва,05.07 23:39
А.Ю.Э.,Швеция,27.06 23:16
З.А.Е.,Россия,26.06 20:37
К.С.А.,Россия,25.06 14:59
Рейтинг терминов
Трансакционный депозит
Аккумуляция возрастная
Фирма агентская
Последние обновления
Кислота гиалуроновая (Acid Hyaluronic)
Витамины (от лат. vita — жизнь)
Сквалан или Сквален (Squalane)
Вопрос пользователя
Экспат
Fmcg
Секвестирование

Материалы Статьи Факты 2006 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Полное копирование материалов сайта запрещено.
При частичном копировании (не более 30% текста документа) материалов, индексируемая ссылка на www.MyLanguage.ru обязательна.
Политика конфиденциальности
 
Рейтинг@Mail.ru